aside
Безграничные возможности для изменчивого мира

 

Premier Group – это динамично развивающаяся группа компаний, предлагающая инновационные решения по модернизации малого и среднего бизнеса.

Мы начали деятельность семь лет назад в сфере электронных платежей, и уже через год вывели на российский рынок свою универсальную технологию проведения денежных он-лайн-операций. С первого дня работы мы ориентировались на потребности клиентов и старались упростить процесс коммуникации между ними и их потребителями. Так ассортимент наших услуг пополнили еще три интересных и действительно удобных сервиса: эквайринг пластиковых карт, смс-маркетинг и е-mail маркетинг.

В 2011-2012 годах Группа Компаний Premier Group открыла новое направление деятельности – разработка уникального программного обеспечения: сначала для осуществления торговли через терминалы самообслуживания и автоматизации производства, а чуть позже, наработав колоссальный опыт в данной сфере, – для создания интерактивных In Door и Out Door рекламных систем.

Мы одни из немногих, кто оказывает подобную услугу!

Интерактивная реклама –  это молодая и перспективная отрасль. Видео-витрины, сенсорные столы, виртуальные промоутеры и тому подобное – новшества, которые недавно появились на Западе, заметно повышают эффективность любой рекламной компании. Мы предлагаем широкий спектр решений и индивидуально подходим к расчетам по каждому заказу.

Кроме того, сейчас группа компаний Premier Group занимается поставками оборудования из-за рубежа для внедрения каждой из перечисленных технологий на территории заказчика, обучением персонала работе с ними и оказывает полный пакет сервисных услуг. Мы не просто идем в ногу со временем, а всегда на шаг впереди, и именно это позволяет нам и нашим клиентам сохранять лидирующие позиции в своем секторе.





+7 (495) 410-25-71 +7 (977) 101-04-54 +7 (977) 463-40-42 PremierLC info@PremierLC.ru
© Оформление сайта. ООО «ЮниТач», 2010-2018